17.02.2013

Рецепт: Весенняя прохлада

Ингредиенты: сметана (10–20%) – 200 г, сухое желе – 1 пакетик, сахар – по вкусу, вода – 100 мл

Ингредиенты: сметана (10–20%) – 200 г, сухое желе – 1 пакетик, сахар – по вкусу, вода – 100 мл.

Как приготовить

Разведите желе горячей водой. Обратите внимание: пакетик должен быть рассчитан на 200 мл воды, но вам необходимо ровно в два раза меньше. Подождите, пока желе чуть-чуть остынет. После чего добавьте в него сметану, сахар  и взбивайте миксером минут 5–7 до образования пузырьков.

Затем разлейте десерт по формочкам и поставьте в холодильник на 1–2 часа. Перед подачей его можно украсить ягодами, кусочками фруктов или листиками мяты.

 

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика