04:30, 17 Февраля 2013 Версия для печати

Рецепт: Весенняя прохлада

Ингредиенты: сметана (10–20%) – 200 г, сухое желе – 1 пакетик, сахар – по вкусу, вода – 100 мл.

Как приготовить

Разведите желе горячей водой. Обратите внимание: пакетик должен быть рассчитан на 200 мл воды, но вам необходимо ровно в два раза меньше. Подождите, пока желе чуть-чуть остынет. После чего добавьте в него сметану, сахар  и взбивайте миксером минут 5–7 до образования пузырьков.

Затем разлейте десерт по формочкам и поставьте в холодильник на 1–2 часа. Перед подачей его можно украсить ягодами, кусочками фруктов или листиками мяты.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

21:07, 23 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о кухонных гаджетах, которые сделают вашу кухню удобной и функциональной
»
20:04, 23 Июня 2017
Два главных проекта, которые планирует на осень НТВ, – второй сезон шоу «Ты супер!» и сериал «Хождение по мукам».
»
18:23, 23 Июня 2017
Японский автопроизводитель Honda подумывает о возвращении на российский рынок некогда популярных седанов Accord и Civic
»