04:30, 06 Февраля 2013 Версия для печати

Рецепт: Суп с кабачками

Приправьте сметаной, смешанной с горчицей.

Нужно (на 1 литр воды или бульона)

– картофель  – 2 шт.;
– кабачок – 250 г;
– помидор – 2 шт.;
– лук репчатый – 1 шт.;
– морковь  – 1 шт.;
– перец – 5 горошин;
– лавровый лист – 2 шт.;
– зелень укропа;
– соль;
– чеснок – 3 зубчика.

Приготовление

Бульон или воду доведите до кипения, выложите нарезанный мелкими кубиками картофель и поварите 12–15 минут.

Морковь нарежьте кружочками, лук полукольцами, кабачок некрупными кубиками. У старого кабачка удалите кожу.

На растительном масле обжарьте морковь в течение трех минут, затем выложите лук и кабачки. Жарьте все еще 7 минут.
Помидоры очистите от кожицы, нарежьте некрупными кубиками и выложите в овощную зажарку. Потушите овощи 5 минут, а затем выложите в суп.

Доведите суп до кипения, поварите 5 минут, добавьте соль, горошины  перца и лавровый лист.

Зелень укропа и чеснок измельчите, выложите в суп, доведите до кипения и сразу же выключите.

Дайте супу настояться  под крышкой 10 минут.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

18:00, 27 Июля 2017
Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин рассказал Sobesednik.ru о своей борьбе за участие в Олимпиаде
»
17:02, 27 Июля 2017
Политический кризис в Венесуэле, уже приведший к массовой гибели людей, может закончиться еще большими жертвами
»