00:30, 14 Января 2013 Версия для печати

Рецепт: Салат "Мимоза"

Нужно:

– 2 банки консервированной горбуши;
– 100 г сыра;
– 1 средняя луковица (80–100 г);
– 4 вареных яйца;
– 4 ст. ложки сметаны (80 г);
– 4 ст. ложки майонеза (60 г).

Приготовление:

Сыр натереть на средней терке. У вареных яиц отделить белки от желтков. Желтки натереть на средней терке в отдельную миску.

Белки натереть на крупной терке и смешать с тертым сыром. Лук нарезать как можно мельче. Залить его кипятком, а потом сразу же ополоснуть ледяной водой.

Выложить консервированную горбушу из банки в миску и выбрать хребтовые кости.

Размять рыбу вилкой. Смешать со сметаной и майонезом.

Собрать салат слоями:

– сыр с белками;
– рыба;
– лук;
– желтки.

Дать салату настояться 20–30 минут.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

21:09, 24 Июля 2017
Sobesednik.ru выяснил, какие текстильные изделия прошлых времен могут смотреться достойно в современном доме
»
20:35, 24 Июля 2017
По данным Sobesednik.ru, в новых «Лужниках» придумали, как проводить легкоатлетические соревнования
»
20:17, 24 Июля 2017
Сербский режиссер и музыкант прилетел в Ялту и за это попал в черный список Украины
»