04:30, 09 Января 2013 Версия для печати

Рецепт: Фаршированные куриные ножки

Вам потребуется

Куриные окорочка – 6 шт.

Копченая куриная грудка – 300 г

Чеснок – 2 зубчика

Помидоры – 2 шт.

Панировочные сухари – 100 г

Кинза – 50 г

Петрушка – 50 г

Базилик – 50 г

Соль, перец

Как приготовить

Из куриных окорочков аккуратно достать кости, сохранив при этом основание ножки.

Для начинки мелко нарезать кинзу, кожицу помидоров, чеснок. все перемешать с панировочными сухарями и кусочками копченой грудки. Посолить и поперчить. Начинку завернуть в окорочка и уложить их в форму для запекания.

Сверху посыпать нарезанной петрушкой, базиликом и измельченной мякотью помидоров. Запекать 15–20 минут при температуре 200 градусов.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

13:06, 25 Июня 2017
По сравнению с апрелем 2017 года количество ДТП по Москве в мае увеличилось с 637 до 691 из-за ям на дорогах
»
11:03, 25 Июня 2017
25 июня – день рождения Альберта Филозова. Близкие артиста рассказали о его жизненном пути, прервавшемся год назад
»
07:08, 25 Июня 2017
Рецепты легких закусок и салатов, которые сделают ваш стол разнообразным и подойдут к любому торжеству
»