Рецепт: Мусс из судака
Вам потребуется: 600–700 г филе судака, 200 г сливок, 2 яйца, 150 г лососевой икры
Вам потребуется
600–700 г филе судака
200 г сливок
2 яйца
150 г лососевой икры
соль, перец
Как приготовить
Для приготовления этого блюда вам потребуется пароварка. Начинаем с того, что разрезаем филе судака на произвольные кусочки и взбиваем в блендере.
Добавляем сливки, соль, перец и доводим до однородной массы без кусочков.
Добавляем яйца.
Складываем пищевую пленку в два раза. Смазываем ее растительным маслом.
Аккуратно с помощью лопатки выкладываем на пленку рыбную массу. Разравниваем. Отступив от края приблизительно 5 см, выкладываем полоской икру.
Аккуратно сворачиваем рулет с помощью пленки. Должна получиться колбаска. Заворачиваем еще раз в пленку. Края закрепляем. Готовим в пароварке 10–15 минут. Достаем, остужаем, разворачиваем и нарезаем достаточно широкими кусочками.
Украшаем зеленью и подаем.