00:30, 23 Ноября 2012 Версия для печати

Рецепт: Вишневый гоголь-моголь

Что надо:

яйца куриные – 2 шт.

молоко – 2 стакана

сахар – 3 ст. л.

вишневый сок – 0,5 стакана

вода – 0,5 стакана

мускатный орех – по вкусу

Как приготовить:

Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром до образования густой светлой массы. Добавить вишневый сок, перемешать. Влить холодную воду и молоко. Белки взбить в очень густую пену (белки должны быть охлажденными). Желтково-фруктовую смесь соединить с белковой пеной, разлить по бокалам.

В каждый бокал можно добавить щепотку мускатного ореха.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

06:08, 29 Июня 2017
29 июня российскому певцу Сосо Павлиашвили исполняется 53 года, решил напомнить Sobesednik.ru
»
00:06, 29 Июня 2017
ФСО сыграет в крапленые карты: с Публичной кадастровой карты исчезнет недвижимость высших чиновников страны
»
22:09, 28 Июня 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о перспективах повышения цен и снижения курса российской национальной валюты
»