20:30, 12 Ноября 2012 Версия для печати

Рецепты: Заливное из шпрот

Не зря говорят, что из мужчин получаются прекрасные повара. Профессиональные кулинары – ведущие шоу «Спросите повара» на канале «Домашний» Константин Ивлев и Юрий Рожков – тому доказательство.

Оба шефа способны превратить простые продукты в истинный шедевр и найдут, чем удивить, или, например, ведущий Иван Усачев.

Его жизнь – сплошное телевидение, но Иван знает, как приготовить каравай с начинкой за 40 минут! 

Заливное из шпрот

Гости на пороге, времени на готовку нет? Не беда, заливное из шпрот – истинно советская закуска, которая подойдет к любому застолью. 

Вам потребуется:

Шпроты в масле – 250 г

Овощной бульон – 70 мл

Желатин – 10 г

Петрушка – 1 веточка

Четвертинка болгарского перца 

Хрен сливочный – 1 ст. л.

Желатин разводим в теплом овощном бульоне. Болгарский перец нарезаем мелкой соломкой.

В салатник выкладываем несколько раз слоями шпроты, перец и петрушку. Заливаем бульоном с желатином, отправляем в холодильник застывать. И вуаля, через 30 минут закуска готова!

Только сливочным хреном приправить не забудьте. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

07:02, 24 Июля 2017
Именно в этот день 227 лет назад Екатерина II прогневалась на Радищева, о чем напоминает Борис Бурда и Sobesednik.ru
»
06:09, 24 Июля 2017
40 дней, как не стало Алексея Баталова. Sobesednik.ru вспоминает великого артиста вместе с Юрием Норштейном
»
00:03, 24 Июля 2017
Михаил Осокин о том, как власть боится тлетворного влияния детских игрушек, но сама не гнушается лжи и зомбирования
»