Новости дня

20 ноября, понедельник
























19 ноября, воскресенье





















Рецепт: Овсяные лепешки «Изобилие»

0

Тебе понадобится:

овсяные хлопья – 1,5 стакана

молоко – 2 стакана

яйцо – 1 шт.

сода пищевая – 0,5 ч. ложки

апельсиновая цедра – 1 ст. ложка

миндальные орехи – горсточка

Инструкция:

Насыпь в миску овсяные хлопья, влей молоко, хорошенько перемешай и дай хлопьям разбухнуть в течение 10 минут. В отдельной посуде взбей яйцо, соду, апельсиновую цедру, миндаль и соедини с хлопьями.

Тесто должно по консистенции напоминать массу для оладьев. Разогрей духовку до 180 градусов, смажь маслом противень, выложи тесто лепешками, оставляя достаточное количество места между рядами, и выпекай до золотистой корочки 20–25 минут.

Подавай с медом и холодным молоком.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания