20:30, 25 Октября 2012 Версия для печати

Рецепт: Овсяные лепешки «Изобилие»

Тебе понадобится:

овсяные хлопья – 1,5 стакана

молоко – 2 стакана

яйцо – 1 шт.

сода пищевая – 0,5 ч. ложки

апельсиновая цедра – 1 ст. ложка

миндальные орехи – горсточка

Инструкция:

Насыпь в миску овсяные хлопья, влей молоко, хорошенько перемешай и дай хлопьям разбухнуть в течение 10 минут. В отдельной посуде взбей яйцо, соду, апельсиновую цедру, миндаль и соедини с хлопьями.

Тесто должно по консистенции напоминать массу для оладьев. Разогрей духовку до 180 градусов, смажь маслом противень, выложи тесто лепешками, оставляя достаточное количество места между рядами, и выпекай до золотистой корочки 20–25 минут.

Подавай с медом и холодным молоком.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»
22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»