23:30, 25 Октября 2012 Версия для печати

Рецепт: Клюквенный суп с клецками

Надо: 300 г клюквы, 1 стакан сахара, 3/4 стакана манной крупы, 0,5 л молока, 1,7 л воды.

Как приготовить:

1. Клюкву промойте, разомните и отожмите. Сок охладите.

2. Мезгу залейте кипятком, варите 15 мин. Дайте настояться, процедите, добавьте сахар. Сок вскипятите и охладите.

3. На молоке, добавляя сахар, сварите манную кашу. Охладите ее до 500 С, взбейте, затем выложите на блюдо, смоченное водой, слоем в 1 см и нарежьте ромбиками. При подаче в сок добавьте клецки.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

17:02, 28 Июля 2017
Что должна делать управляющая организация (УО) за платежи по графе «Содержание и ремонт жилья», узнал Sobesednik.ru
»
15:04, 28 Июля 2017
Татьяна Буланова рассказала Sobesednik.ru о нервных потрясениях на съемках «Трех аккордов» и о своей новой любви
»
13:08, 28 Июля 2017
Татьяна Визбор рассказала Sobesednik.ru историю своего репрессированного деда – «шпиона и врага народа»
»