24.10.2012

Рецепт: Как приготовить фасоль?

Тебе понадобится: фасоль (лучше красная) – 500 г, сливки (10%) – 0,5 стакана

Тебе понадобится:

фасоль (лучше красная) – 500 г

сливки (10%) – 0,5 стакана

базилик, майоран, розмарин

соль, перец и сливочное масло – по вкусу

Инструкция:

Положи в кастрюлю предварительно замоченную фасоль, залей водой, посоли, поперчи, доведи до кипения и вари на медленном огне до готовности около полутора часов.

Затем слей воду, добавь сливки, травы, кусочек сливочного масла, хорошенько перемешай и потоми на слабом огне минут 5–10, дав пропитаться маслом и ароматом трав, потом можно подавать.

 

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика