01:30, 05 Октября 2012 Версия для печати

Рецепт: Суп из белых грибов с перловкой и хересом

Тебе понадобится:

грибы (свежие) – 500 г

картофель – 4 шт.

перловка – 70 г

морковь – 1 шт.

репчатый лук – 1 шт.

масло – 50 г

петрушка (корень) – 3 шт.

соль, перец – по вкусу

сметана – по вкусу

херес – 1/4 стакана

Инструкция:

Для приготовления правильного грибного супчика замочи три четверти стакана перловки на час, промой и отвари в 4 стаканах воды около 30 минут, воду слей. Свари грибной бульон.

Самый вкусный конечно же получается из белых. Когда он будет почти готов, положи туда отваренную перловую крупу, обжаренные на масле лук и коренья, нарезанные мелкими ломтиками, картофель, нарезанный кубиками, и доведи до полной готовности.

За пять минут до выключения влей четверть стакана хереса. Перед подачей к столу добавь в каждую тарелку нашинкованные отваренные грибы и сметану.

Анна Романова

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:02, 21 Июля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – о возможном переходе российской армии на контрактную систему
»
21:06, 20 Июля 2017
Если вы собрались устраиваться на работу, то вам необходимо знать, какие документы понадобятся
»
20:07, 20 Июля 2017
На «Первом канале» стартует новая передача «Честное слово» с Юрием Николаев. Sobesednik.ru поговорил с телеведущим
»