04:30, 03 Октября 2012 Версия для печати

Рецепт: Каша брюквенно-крупяная

Надо: 1/2 стакана гречневой крупы, 2 ст. л. ячневой (перловой) крупы, 1 брюква, 2,5 стакана молока, 2–3 ст. л. растит. масла, соль.

Как приготовить:

1. В воде отварите крупу до полуготовности.

2. Добавьте мелко нарезанную брюкву. Доварите крупу до выпаривания воды.

3. Добавьте молоко, соль – по вкусу. Перемешайте ингредиенты до однородной массы.

4. Положите кашу в тарелку, а сверху добавьте немного растительного масла.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

22:04, 26 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, как с пользой провести время в отпуске, если вы решили остаться дома
»
21:09, 26 Июня 2017
Рецепт глазированных сырков, которые станут отличной альтернативой покупным и порадуют ваших детей
»
20:03, 26 Июня 2017
Александр Ревва рассказал, почему он редко появляется в «Камеди Клабе» и есть ли у него темы-табу в юморе
»