17:00, 30 Сентября 2012 Версия для печати

Рецепт: Перец, фаршированный сыром

Вам понадобится:

  • болгарский перец – 3 шт.
  • сыр – 400 г
  • майонез – 100 г
  • чеснок – 3 зубчика

Это простая, но всегда пользующаяся успехом закуска. Перцы лучше взять сочные, толстые, а для эстетики – разных цветов. Помойте их. Срежьте плодоножку и удалите из перца семена и перепонки. Затем приготовьте начинку.

Сыр натрем на крупной терке. Чеснок – на мелкой. Соединим их, добавив для вязкости майонез. Обязательно попробуйте получившуюся начинку. Она должна понравиться вам и без перцев. Если чего-то в ней недостает, добавьте ингредиенты по вкусу. Затем полученной начинкой фаршируем перцы, заполняя их до конца. Нафаршированные овощи ставим в холодильник. А когда придут гости, вы просто достанете их и порежете кольцами, сразив гостей наповал любимой закуской.

В приготовлении этого блюда можно импровизировать. Например, в начинку можно добавить мелко порезанный болгарский перец или зелень. И тогда на разрезе сырная начинка будет в контрастную крапинку. 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

16:36, 29 Июня 2017
Лолита никогда не скрывала, что с бизнесом ей катастрофически не везет и сетовала, что не может получить прибыль
»
15:06, 29 Июня 2017
Лариса Долина продолжает активно приучать свою пятилетнюю внучку Александру к сцене, узнал Sobesednik.ru
»
13:04, 29 Июня 2017
Дачники и фермеры, пивовары и производители мороженого – от непривычного холодного мая и июня пострадали, кажется, все
»