02:30, 19 Сентября 2012 Версия для печати

Рецепт: Рыбные рулеты с яблоками

Надо: 500 г плотной белой рыбы (хек, треска, пикша), 2 яблока сорта антоновка, 2 ст. л. хрена, сок 1/2 лимона, укроп (свежий или сушеный), соль.

Как приготовить:

1. Яблоки вымойте и натрите на крупной терке, удалив сердцевину. Укроп вымойте, обсушите и измельчите. Смешайте яблоки, укроп и хрен.

2. Филе рыбы вымойте, обсушите и разрежьте на 4 тонкие пластины. Сбрызните соком лимона.

3. Аккуратно выложите на филе начинку, сверните рулетами, закрепите зубочистками. Слегка присолите и заверните каждый рулетик в фольгу.

4. Готовьте в разогретой до 2000 С духовке 15 минут.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:02, 25 Июня 2017
Узнать больше об истории, культуре и преданиях столицы может каждый благодаря бесплатным прогулкам с экскурсоводом
»
20:05, 24 Июня 2017
Школьные друзья и учителя известного певца Егора Крида рассказали о том, каким он был в детстве
»
18:53, 24 Июня 2017
Ученые находят новые причины появления аутизма, но какую-то закономерность обозначить нельзя, считают эксперты
»