03:30, 15 Сентября 2012 Версия для печати

Рецепт: Быстрый грушевый штрудель из лаваша

Тебе понадобится:

тонкий лаваш – 1 шт.

крупные груши – 3 шт.

свежие белые хлебные крошки – 1 ст. л.

орехи грецкие

сахар – 3 ст. л.

замороженное сливочное  масло – 50 г

растопленное сливочное масло – 1 ст. л.

цедра 1 апельсина

яйцо – 1 шт.

Инструкция:

Груши очистить, мелко нарезать, посыпать сахаром и мелко нарезанной цедрой, перемешать. Орехи мелко нарубить и добавить к грушам. Яйцо слегка взбить с чайной ложкой сахара. Лаваш выложить на стол, смазать яичной смесью, натереть сверху замороженное сливочное масло и  посыпать хлебными крошками.

Распределить груши тонким слоем, свернуть в рулет, положить на смазанный маслом противень швом вниз, смазать растопленным маслом и выпекать в духовке, разогретой до 200° С, 10 мин.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

13:06, 23 Июня 2017
Чем Николай Меркушкин не угодил самарцам и как, переехав в Самару, он стал одним из самых одиозных губернаторов страны
»
11:07, 23 Июня 2017
Дарья Старикова из Мурманской области, рассказавшая Путину о своей болезни, доставлена на лечение в Москву
»
10:06, 23 Июня 2017
Sobesednik.ru узнал мнение экспертов о пользе ЕГЭ и необходимости совершенствования экзамена
»