Новости дня

19 января, пятница













18 января, четверг
































Счастье творчества на кухне

0

Дорогие подарочные экземпляры книг о еде с иллюстрациями высокого качества не способны вдохновить каждую хозяйку. Та, у которой годами не складываются отношения с готовкой, полистав шедевр полиграфии, обреченно вздохнет о недостижимости воссоздания того, что предлагают асы кулинарии. И затем, надолго задвинув фолиант на дальнюю полку, отправится варить на ужин дежурные макароны. Рецепты на сайте www.patee.ru способны вдохновить любую женщину на создание новых кулинарных шедевров. Ведь, следуя простым пошаговым рецептам, женщина сумеет открыть в себе талант кулинара, о котором, возможно, даже и не подозревала.

Даешь планирование жизни!

Полный перечень ингредиентов каждого блюда с указанием точного количества позволяет запланировать расходы на питание. Поэтому разработка сбалансированного меню становится простым делом, а холодильник больше не пополняется недоеденными порциями, ожидающими своей отправки в мусорку.

Возможность собираться на девичники под девизом «Сегодня готовим дома с фото!» -- это самый волшебный повод разнообразить общение и обрести новых подруг. И шанса испортить блюдо не будет просто потому, что процесс готовки идет в ходе веселого обмена опытом. 

Готовить -- это просто!

 Удобство поисковой системы сайта покоряет своей простотой. Набрав название любого продукта (например, кабачки или чеснок), получаешь десятки страниц с рецептами любой сложности. Благодаря четким и красочным фотографиям каждого шага процесса готовки есть возможность отследить каждую мелочь. Правильно ли смешан сливочный сыр с сахаром для капкейков Орео с шоколадной стружкой? Достаточно ли тонко нарезана свинина для кимчи мисо? И как именно должны выглядеть предварительно начиненные фрикадельки для супа «Осьминожка», чтобы обрадовать детей любого возраста?

Пошаговый контроль правильности действий снимает страх перед возможной неудачей и помогает получить именно то блюдо, которое задумывалось. Это приносит массу положительных впечатлений, и каждую неделю хочется готовить что-то новенькое. Ведь когда ход приготовления любого блюда написан простым и понятным языком, все становится возможным. А когда исчезают внутренние страхи и сомнения, то жизненной энергии становится так много, что ее хватает на все. И тогда женщина уже не просто выполняет повседневные рутинные обязанности, нет, тогда она творит! Процесс созидания на кухне дает возможность женщине почувствовать себя Хранительницей Очага, Волшебницей, которая создает таинство настоящего Дома.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания