04:30, 05 Сентября 2012 Версия для печати

Рецепт: Брускетта с помидорами

Тебе понадобится:

хлеб белый – 4 куска

помидоры – 4 шт.

масло оливковое – 30 г

чеснок – 3 зубчика

перец черный свежемолотый – по вкусу

соль – по вкусу

зелень – 30 г

Инструкция

Поджарить хлеб на сухой сковородке до золотистой корочки. Помидоры нарезать мелкими кубиками, мелко изрубить три зубчика чеснока. Разогреть сковороду, налить немного оливкового масла и выложить в него помидоры. Прогреть их пару минут, добавить чеснок, перемешать и снять с огня.

Поджаренный хлеб пропитать оливковым маслом, на котором жарились овощи, сверху выложить теплые помидоры, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Итальянцы подают брускетту после того, как заказ сделан, но основные блюда еще не принесли.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

20:06, 25 Июня 2017
После рождения дочери Марина Могилевская долго не снималась, а роль в сериале «Плюс Любовь» стала для нее знаковой
»
17:01, 25 Июня 2017
На одной из тюменских улиц поставили пианино для всех, кто захочет поиграть
»
13:06, 25 Июня 2017
По сравнению с апрелем 2017 года количество ДТП по Москве в мае увеличилось с 637 до 691 из-за ям на дорогах
»