03:00, 04 Сентября 2012 Версия для печати

Рецепт: Гаспачо с тыквой

Надо: 200 г тыквы, 1/2 огурца, половинка болгарского перца, 400 г овощного бульона, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, петрушка, базилик, соль, перец.

Как приготовить:

Очистите овощи, нарежьте кубиками, добавьте приправы, перемешайте. Измельчите смесь в блендере.

Подавайте суп холодным.

 

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:03, 24 Июля 2017
Михаил Осокин о том, как власть боится тлетворного влияния детских игрушек, но сама не гнушается лжи и зомбирования
»
20:04, 23 Июля 2017
Любимая женщина экс-солиста «Иванушек» дала эксклюзивное интервью Sobesednik.ru и газете «Только звезды»
»
17:11, 23 Июля 2017
Sobesednik.ru узнал, кто и для чего пугает пользователей сети «смертями» Якубовича, Билана, Пельша и других звезд
»