Новости дня

24 ноября, пятница









23 ноября, четверг

























22 ноября, среда











Рецепт: Яблочные пончики

0

Что берем

яблоки – 5–6 шт.

тесто

мука – 1–1,5 стакана

сметана – 200 г

яйца – 2 шт.

сахар – 2 ст. л.

соль – щепотка

Как приготовить

Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину. Нарезаем их на колечки толщиной сантиметр. Делаем тесто для кляра. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем сметану и муку. Консистенция теста должна напоминать сметану.

Ставим на огонь кастрюльку с небольшим по диаметру дном. Так понадобится меньше масла для жарки. Нагреваем масло. Яблоки панируем в муке, затем опускаем в тесто. И аккуратно погружаем пончик в масло. Жарятся они быстро.

Готовые яблоки посыпьте сахарной пудрой.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания