21:30, 02 Сентября 2012 Версия для печати

Рецепт: Яблочные пончики

Что берем

яблоки – 5–6 шт.

тесто

мука – 1–1,5 стакана

сметана – 200 г

яйца – 2 шт.

сахар – 2 ст. л.

соль – щепотка

Как приготовить

Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину. Нарезаем их на колечки толщиной сантиметр. Делаем тесто для кляра. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем сметану и муку. Консистенция теста должна напоминать сметану.

Ставим на огонь кастрюльку с небольшим по диаметру дном. Так понадобится меньше масла для жарки. Нагреваем масло. Яблоки панируем в муке, затем опускаем в тесто. И аккуратно погружаем пончик в масло. Жарятся они быстро.

Готовые яблоки посыпьте сахарной пудрой.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

17:52, 23 Июня 2017
Специалисты выяснили, как соотносятся средние зарплаты и цены на недвижимость в 69 городах России
»
17:05, 23 Июня 2017
Infiniti объявила об отзыве 8270 автомобилей F35, FX45, M35 и M45, произведенных с апреля 2006-го по март 2010 года
»
17:03, 23 Июня 2017
Шамиль Тарпищев рассказал о скандале с Шараповой, пристрастии российских чиновников к теннису и Олимпиаде в Сочи
»