Рецепт: Соломки с пармезаном и чесноком
Тебе потребуется: основа для пиццы, тертый сыр пармезан – 1/2 чашки, чеснок измельченный – 4 зубчика
Тебе потребуется:
основа для пиццы
тертый сыр пармезан – 1/2 чашки
чеснок измельченный – 4 зубчика
петрушка – 1 ст. л.
сливочное масло топленое – ¼ 1/4 чашки
черный перец – по вкусу
Инструкция:
В отдельной миске смешай пармезан и чеснок. Раскатай тесто и щедро смажь поверхность растопленным сливочным маслом. Посыпь пармезаном 1/2½ теста, приправь перцем, петрушкой, сверни пополам и снова раскатай. Разрежь тесто на толстые полоски и скрути их спиралями.
Выпекать при температуре 220 градусов 8–10 минут до образования золотистой корочки.