04:30, 26 Августа 2012 Версия для печати

Рецепт: Сырные крекеры

Тебе потребуется:

тертый сыр – 100 г

сливочное масло – 25 г

мука – 50 г

разрыхлитель – 1/4 чайной ложки

Инструкция:

Взбей или смешай все ингредиенты до рассыпчатой крошки. Руками слепи тесто в шарик и отправь в холодильник на 15 мин. Остывшее тесто раскатай и вырежи формой фигурки.

Выложи на противень и запекай приблизительно 10 минут при температуре 200 градусов до появления золотистой корочки. Будь внимательна, крекеры быстро подгорают!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

14:15, 28 Июня 2017
Лётчик-испытатель Магомед Толбоев – о том, почему пилоты уезжают из РФ на работу в иностранные компании.
»
13:42, 28 Июня 2017
Власти столицы в 2017 году выдали городские субсидии на приобретение жилья 800 московским семьям
»
13:08, 28 Июня 2017
В «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» уточнили, что отзыву подлежат автомобили, реализованные с сентября 2015-го по январь 2017 года
»