23.08.2012

Рецепт: Перец фаршированный

Надо: 1 кг перца, 300 г творога, 2 яйца, 300 г помидоров, 80 мл растит. масла, петрушка, соль

Перец, фаршированный творогом

Надо: 1 кг перца, 300 г творога, 2 яйца, 300 г помидоров, 80 мл растит. масла, петрушка, соль.

Как приготовить:

1. Очистите перец от плодоножек и семян. Творог смешайте с яйцами, половиной измельченных помидоров и нарезанной петрушкой.

2. Перец посолите изнутри, наполните готовой смесью, уложите на смазанный противень, прокладывая помидорами. Полейте маслом и запекайте в духовке.

Перец, фаршированный овощами

Надо: 5 перцев, 4 моркови, 2 луковицы, 1 стебель сельдерея, петрушка, кочан капусты, 3 зубчика чеснока, 80 мл растит. масла, соль, перец черный, 100 г томатного соуса, 100 г сметаны.

Как приготовить:

1. Срежьте плодоножку перцев, удалите семена. Морковь, зелень, капусту нарежьте соломкой, обжарьте с томатной пастой на растит. масле, посыпьте солью, перцем, тертым чесноком.

2. Приготовьте из овощей фарш, перемешайте, заполните перцы. Обжарьте их в растит. масле, сложите в кастрюлю фаршем вверх и залейте томатным соусом со сметаной. Доведите до готовности в духовке.

 

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика