22.08.2012

Рецепт: Кукурузный хлеб

Надо: молоко – 1 стакан, кефир – 1 стакан, яйцо – 1 шт., патока (или мед) – 1/2 стакана, соль – 1 ч. л., сода – 1 ч. л., масло сливочное – 1 ст. л.

Надо: молоко – 1 стакан, кефир – 1 стакан, яйцо – 1 шт., патока (или мед) – 1/2 стакана, соль – 1 ч. л., сода – 1 ч. л., масло сливочное – 1 ст. л., мука кукурузная – 2 стакана, сахар – 1/2 стакана.

Как приготовить:

Замесите жидкое тесто из муки, молока, кефира, взбитого яйца, сахара, патоки, соли, соды и масла. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 40–50 минут при 2000С.

 

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика