Рецепт: Кукурузный хлеб
Надо: молоко – 1 стакан, кефир – 1 стакан, яйцо – 1 шт., патока (или мед) – 1/2 стакана, соль – 1 ч. л., сода – 1 ч. л., масло сливочное – 1 ст. л.
Надо: молоко – 1 стакан, кефир – 1 стакан, яйцо – 1 шт., патока (или мед) – 1/2 стакана, соль – 1 ч. л., сода – 1 ч. л., масло сливочное – 1 ст. л., мука кукурузная – 2 стакана, сахар – 1/2 стакана.
Как приготовить:
Замесите жидкое тесто из муки, молока, кефира, взбитого яйца, сахара, патоки, соли, соды и масла. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 40–50 минут при 2000С.