20:30, 17 Августа 2012 Версия для печати

Рецепт: Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Тебе потребуется:

Картофель – 6 шт.

Ветчина – 150 г

Луковица – 1 шт.

Петрушкa – по вкусу

Сливочное масло – 1 ст. л.

Перец чили молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Сыр твeрдый (тертый) – 50 г

Перец черный молотый – по вкусу

Лук зелeный – по вкусу

Пшеничная мука – 1 ст. л.

Яйцо – 1 шт.

Инструкция:

Отвари в кожуре картофель. Нарежь кубиками ветчину и лук, обжарь их в сливочном масле. Поруби зеленый лук и петрушку и добавь к обжарке вместе с сыром. Из разрезанных пополам картофелин вынь мякоть и тоже нарежь ее кубиками. Смешай ее с сыром и ветчиной. Не забудь приправить солью и перцем.

Полученной смесью начини половинки и соедини их. Обваляй в муке-яйце-муке. Обжарь картофель во фритюре до золотистой корочки.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:06, 29 Июня 2017
ФСО сыграет в крапленые карты: с Публичной кадастровой карты исчезнет недвижимость высших чиновников страны
»
22:09, 28 Июня 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о перспективах повышения цен и снижения курса российской национальной валюты
»
21:08, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает рецепт супа от Дианы Ходаковской, повара третьего разряда, победителя телешоу «Званый ужин»
»