00:00, 07 Августа 2012 Версия для печати

Рецепт: Инжирно-рисовый пудинг

Надо: 1 стакан риса, 2 стакана воды, 3 ст. л. изюма, по 100 г инжира и фиников, имбирный порошок (на кончике ножа), 1 стакан молока, 2 яичных белка, любые свежие фрукты, сахар.

Как приготовить:

1. Рис отварите в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарежьте, смешайте с порошком имбиря, с отварным рисом, добавьте сахар.

2. Потушите на совсем слабом огне, влейте стакан молока.

3. Дайте пудингу остыть, прибавьте взбитые белки. Выложите пудинг в миску, которую предварительно сполосните холодной водой, поставьте на холод.

4. Перед подачей на стол переверните пудинг на тарелку. Сверху украсьте фруктами.

 

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

10:06, 23 Июня 2017
Sobesednik.ru узнал мнение экспертов о пользе ЕГЭ и необходимости совершенствования экзамена
»
07:09, 23 Июня 2017
Несколько правил, которые помогут полюбить себя, обрести гармонию с собой и даже стать стройнее, сформулировал эксперт
»
06:06, 23 Июня 2017
Знаток истории Борис Бурда – об отношениях Александра Пушкина и Александра Бенкендорфа
»