20:30, 22 Июля 2012 Версия для печати

Рецепт: Гуакамоле

Тебе понадобится

авокадо – 2 шт.

репчатый лук – 1 шт.

кинза – небольшой пучок

лимонный сок – 1 ст. л.

консервированный перец чили халапеньо без семян – 2 шт.

помидор – 1 шт.

соль, перец

Инструкция

Разрезать авокадо пополам, вынуть косточку. Ложкой достать мякоть и размять ее вилкой. Добавить мелко нарезанный лук, кинзу, перец чили, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

В конце тонкой соломкой нарезать помидор, добавить к основной массе, перемешать, переложить в пиалу, украсить листиками кинзы. Традиционно гуакамоле едят с кукурузными чипсами, хлебом и т.п. или же подают как соус к разным блюдам.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

15:45, 26 Июля 2017
Представитель ростовских шахтеров объяснила Sobesednik.ru иск против руководителя ВЦИОМ из-за слов о «2% дерьма»
»
15:02, 26 Июля 2017
Мир захватило новое увлечение – игрушка-вертушка на базе подшипника обыкновенного aka спиннер. В чем же его секрет?
»
14:28, 26 Июля 2017
Депутатская идея о перестройке ветхих домов в храмы вызвал у Sobesednik.ru ряд насущных вопросов
»