05:30, 21 Июля 2012 Версия для печати

Рецепт: Традиционное овсяное печенье с изюмом

Тебе понадобится:

сливочное масло – 250 г

сахар – 250 г

яйцо – 1 шт.

изюм – 200 г

овсяные хлопья – 400 г

мука – 300 г

разрыхлитель – 2 ч. л.

молоко или сливки – 100 мл

Инструкция:

Масло растереть с сахаром, добавить яйцо. Смешать все сухие ингредиенты: овсяные хлопья, муку, разрыхлитель. Соединяем масло с сахаром и сухую смесь, добавляем сливки, изюм и тщательно перемешиваем.

Выкладываем аккуратными лепешечками на пергамент, оставляя промежутки в 2–3 см. Выпекать 10–15 минут при температуре 200 градусов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:06, 29 Июня 2017
ФСО сыграет в крапленые карты: с Публичной кадастровой карты исчезнет недвижимость высших чиновников страны
»
22:09, 28 Июня 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о перспективах повышения цен и снижения курса российской национальной валюты
»
21:08, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает рецепт супа от Дианы Ходаковской, повара третьего разряда, победителя телешоу «Званый ужин»
»