02:00, 18 Июля 2012 Версия для печати

Рецепт: Рулеты свиные с петрушкой

Надо: 1 пучок зелени петрушки, 1 кг нежирной свинины, 200 г шпика, 200 г куриного фарша, 1/3 банки маслин, соль и перец по вкусу.

Как приготовить:

1. Нарежьте свинину ломтиками. В центре каждого ломтика сделайте глубокий поперечный надрез.

2. В сторону от центра сделайте надрезы к бокам, чтобы получились длинные прямоугольные пласты.

3. Подготовленное мясо отбейте, натрите солью и перцем.

4. На каждый пласт мяса выложите немного фарша, поверх него – кусочки шпика.

5. Сверху посыпьте измельченной зеленью петрушки, а поверх нее поместите маслины.

6. Сверните мясо в рулеты, закрепите их деревянными зубочистками или перевяжите ниткой.

7. Заверните рулеты в пищевую фольгу для запекания и выложите на противень.

8. Готовьте в разогретой до 2000С духовке около часа.

Александр Ерхов, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

21:26, 21 Июля 2017
Отмена запрета на остановку машин вне постов ГИБДД может возродить вымогательство на дорогах, опасается эксперт
»
21:17, 21 Июля 2017
Sobesednik.ru обсудил новую форму российской олимпийской сборной, вызвавшую немало споров, с Владиславом Лисовцом
»
20:04, 21 Июля 2017
Sobesednik.ru поговорил с Ириной Антоновой о ее многолетнем руководстве Пушкинским музеем и о современном искусстве
»