19:30, 01 Июля 2012 Версия для печати

Рецепт: Суп из патиссонов

Надо: 2 патиссона, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. смеси специй для первых блюд, соль.

Как приготовить

1. Патиссоны порежьте кубиками. Морковь порежьте ломтиками.

2. В сотейник или кастрюлю сложите патиссоны, морковь и очищенный зубчик чеснока. Полностью залейте водой. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь, доведите до кипения. Добавьте соль и специи. Варите до готовности овощей.

3. Добавьте в суп второй зубчик чеснока и при помощи блендера взбейте суп до состояния пюре.

 

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

07:06, 22 Июля 2017
Sobesednik.ru выяснил, что нужно делать, чтобы правильно выбрать детский лагерь, и как понять, что ребенку там плохо
»
00:01, 22 Июля 2017
Как российские чиновники соревнуются с мировыми банкирами в триатлоне, узнал Sobesednik.ru
»
21:26, 21 Июля 2017
Отмена запрета на остановку машин вне постов ГИБДД может возродить вымогательство на дорогах, опасается эксперт
»