Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Рецепт: Оладьи из патиссонов

0

Надо: 2 патиссона, 2 яйца, стакан муки, растительное масло, черный молотый перец, соль – по вкусу.

Как приготовить

1. Патиссоны очистите от кожицы. Натрите, посолите и оставьте на 10 минут. Отожмите жидкость.

2. Добавьте яйца, соль и перец. Перемешайте. Всыпьте муку и снова перемешайте до получения однородной массы. Ее поджарьте на разогретом растительном масле, выкладывая аккуратно при помощи столовой ложки в форме оладушек. Обжарьте их с обеих сторон до красивого румянца.

3. Можно подать сметану или любой домашний соус.

 

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания