00:30, 01 Июля 2012 Версия для печати

Рецепт: Оладьи из патиссонов

Надо: 2 патиссона, 2 яйца, стакан муки, растительное масло, черный молотый перец, соль – по вкусу.

Как приготовить

1. Патиссоны очистите от кожицы. Натрите, посолите и оставьте на 10 минут. Отожмите жидкость.

2. Добавьте яйца, соль и перец. Перемешайте. Всыпьте муку и снова перемешайте до получения однородной массы. Ее поджарьте на разогретом растительном масле, выкладывая аккуратно при помощи столовой ложки в форме оладушек. Обжарьте их с обеих сторон до красивого румянца.

3. Можно подать сметану или любой домашний соус.

 

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

06:08, 29 Июня 2017
29 июня российскому певцу Сосо Павлиашвили исполняется 53 года, решил напомнить Sobesednik.ru
»
00:06, 29 Июня 2017
ФСО сыграет в крапленые карты: с Публичной кадастровой карты исчезнет недвижимость высших чиновников страны
»
22:09, 28 Июня 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о перспективах повышения цен и снижения курса российской национальной валюты
»