00:30, 24 Июня 2012 Версия для печати

Рецепт: Сливочно-клубничный суп

Надо: 1 стакан клубники, 1 дес. л. крахмала, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны или сливок, 300 мл воды.

Как приготовить

1. Ягоды помойте, залейте горячей водой и варите 5 минут. Остудите и протрите. В пюре добавьте сахар, воду и доведите до кипения. Влейте разведенный холодной водой крахмал, дайте закипеть и охладите.

3. В тарелку положите целые ягоды, влейте суп, добавьте сметану.

 

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

18:26, 26 Июня 2017
Старший вице-президент Google Cloud Диана Грин заявила, что почтовая служба Gmail больше не будет читать письма юзеров
»
17:55, 26 Июня 2017
Компания Citroen заявила о скором пополнении линейки автомобилей для российского рынка
»
17:41, 26 Июня 2017
Эксперты из США изучили и опровергли 6 самых удивительных мифов, касающихся ожирения
»