24.06.2012

Рецепт: Сливочно-клубничный суп

Надо: 1 стакан клубники, 1 дес. л. крахмала, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны или сливок, 300 мл воды

Надо: 1 стакан клубники, 1 дес. л. крахмала, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны или сливок, 300 мл воды.

Как приготовить

1. Ягоды помойте, залейте горячей водой и варите 5 минут. Остудите и протрите. В пюре добавьте сахар, воду и доведите до кипения. Влейте разведенный холодной водой крахмал, дайте закипеть и охладите.

3. В тарелку положите целые ягоды, влейте суп, добавьте сметану.

 

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика