22.06.2012

Рецепт: Суп из клубники, яблок и ревеня

Надо: 1 стакан клубники, 100 г ревеня, 2 яблока, 4 ст. л. сахара, 1 ч. л. крахмала, 3,5 стакана воды

Надо: 1 стакан клубники, 100 г ревеня, 2 яблока, 4 ст. л. сахара, 1 ч. л. крахмала, 3,5 стакана воды.

Как приготовить:

1. Ревень очистите от кожицы, нарежьте кубиками. Из яблок удалите семена и разрежьте на дольки. Яблоки и ревень отварите в воде с сахаром.

2. Часть подготовленной клубники протрите и положите в суп.

3. Крахмал залейте небольшим количеством холодной воды и, помешивая, постепенно влейте в суп.

4. Доведите суп до кипения и охладите. Подавайте со сметаной или сливками, рассыпчатой рисовой кашей, бисквитом или печеньем.

 

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика