22:30, 18 Июня 2012 Версия для печати

Рецепт: Кисель из клюквы

Надо:

Вода – 2,5 л

Клюква – 400 г

Крахмал – 5 ст. л.

Сахар – 150–200 г

Как приготовить:

Клюкву протираем через сито или сетчатый дуршлаг. Сок отставляем в сторону, а жмых кладем в воду и варим на несильном огне. Как только ягоды выварились, процеживаем компот. Вливаем в компот клюквенный сок и по вкусу добавляем сахар.

Убавляем огонь и тут же вливаем предварительно разведенный крахмал. Как только кисель загустел, снимаем его с плиты. Он не должен кипеть, иначе станет серым.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

13:08, 23 Июля 2017
Где в том, что мы знаем о Куликовской битве, установленная наукой правда, а где — миф, рассказал Sobesednik.ru историк
»
00:02, 23 Июля 2017
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о футбольном клубе «Ахмат», Роналдиньо, Рамзане Кадырове и звездах шоу-бизнеса
»
17:03, 22 Июля 2017
Иосиф Пригожин вновь поднял скандал вокруг «Русского радио», которое обвиняет в предвзятом отношении к его жене
»