21:30, 13 Июня 2012 Версия для печати

Рецепт: Оливковый соус

Тебе понадобится

зеленые оливки – 10 шт.

свежий базилик – 15 г

оливковое масло – 4 ст. л.

белый винный уксус – 2 ст. л.

дижонская горчица – 1 ч. л.

Инструкция

Освободить оливки от косточек, мелко нарубить их или измельчить в блендере. Добавить мелко нарубленный базилик, масло, уксус, горчицу. Взбить венчиком, приправить солью и перцем.

Эта заправка с выраженным средиземноморским оттенком прекрасно подходит к макаронам, кальмарам, артишокам и рыбе монах.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

07:06, 22 Июля 2017
Sobesednik.ru выяснил, что нужно делать, чтобы правильно выбрать детский лагерь, и как понять, что ребенку там плохо
»
00:01, 22 Июля 2017
Как российские чиновники соревнуются с мировыми банкирами в триатлоне, узнал Sobesednik.ru
»
21:26, 21 Июля 2017
Отмена запрета на остановку машин вне постов ГИБДД может возродить вымогательство на дорогах, опасается эксперт
»