20:30, 10 Июня 2012 Версия для печати

Рецепт: Салат из одуванчиков

Надо: 100 г листьев одуванчика, 100 г мяса, 1 яйцо, 50 г консервированного зеленого горошка, 50 г моркови, 25 г зеленого лука, сметана, соль, зелень.

Как приготовить:

1. Выдержанные в холодной соленой воде листья одуванчика нарежьте соломкой.

2. Добавьте нарезанное кусочками отварное или жареное мясо, рубленое вареное яйцо, тертую морковь, зеленый горошек, лук и соль.

3. Салат заправьте сметаной и посыпьте зеленью укропа или петрушки.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

22:04, 26 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, как с пользой провести время в отпуске, если вы решили остаться дома
»
21:09, 26 Июня 2017
Рецепт глазированных сырков, которые станут отличной альтернативой покупным и порадуют ваших детей
»
20:03, 26 Июня 2017
Александр Ревва рассказал, почему он редко появляется в «Камеди Клабе» и есть ли у него темы-табу в юморе
»