Рецепт: Луковые бутерброды
Надо: 200 г перьев лука, 70 г сливочного масла, 100 г плавленого сыра, 1 ч. л. рубленого укропа, 1 ст. л. сметаны
Надо: 200 г перьев лука, 70 г сливочного масла, 100 г плавленого сыра, 1 ч. л. рубленого укропа, 1 ст. л. сметаны.
Как приготовить:
1. Перья лука вместе с плавленым сыром пропустите через мясорубку, добавьте растопленное сливочное масло, мелко нарезанный укроп, сметану, соль и перец по вкусу.
2. Тщательно перемешайте и употребляйте смесь, намазывая тонким слоем на поджаренные кусочки хлеба.
3. Бутерброды украсьте зеленью.
Александр Ерхов, шеф-повар, Москва