03:30, 02 Июня 2012 Версия для печати

Рецепт: Крем-суп из зеленого лука

Надо: 500 г лука, 1 л мясного бульона, 2 картофелины, 1 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. сметаны.

Как приготовить:

1. Отварите в бульоне картофель. На масле пассеруйте измельченный лук в течение 4–5 минут. Добавьте сметану и немного бульона, в котором варился картофель.

2. Слейте из кастрюли с картофелем большую часть бульона в другую емкость, добавьте обжаренный в сметане зеленый лук, специи и измельчите все ингредиенты в блендере.

3. При необходимости можно добавить еще бульона.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

13:01, 24 Июня 2017
Не только в Балашихе горы мусора. Москва при Собянине тоже превращается в большую помойку
»
11:48, 24 Июня 2017
Нужны ли футболу видеоповторы? Вопрос, разделявший болельщиков многие годы, встал ребром на Кубке Конфедераций — 2017
»
11:09, 24 Июня 2017
Сразу после смерти артиста Алексея Баталова посторонние люди начали втираться в доверие к его родственникам
»