Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Рецепт: Солянка из квашеной капусты с мясом

0

Тебе потребуется

Свежая капуста – 300 г

Квашеная капуста – 600 г

Мясной набор – 400–500 г

Томатный сок – 100 г

Помидор – 1 шт.

Лук репчатый – 3 шт.

Морковь – 2 шт.

Укроп – пучок

Соль, перец, лавровый лист

Солянку будем готовить из квашеной капусты с добавлением свежей. Четверть небольшого кочана капусты шинкуем соломкой. Квашеную капусту, если она слишком кислая, промываем холодной водой. Лук, морковь нарезаем соломкой. Пассеруем их на оливковом масле.

Добавляем нарезанные дольками помидоры. В сковороду к пассеровке кладем мясной набор (колбасу, сосиски, ветчину, вареное мясо, нарезанное ломтиками).

В сотейнике на оливковом масле обжариваем свежую капусту. Доводим ее до полуготовности и добавляем квашеную, отжатую от рассола капусту. Чтобы капуста была сочной, добавляйте во время тушения немного бульона, воды или томатного сока, если любите помидорный вкус.

Как только капуста уменьшится в объеме, выложите в сотейник пассерованные овощи с мясом. Приправьте солянку молотым перцем, рубленым укропом, лавровым листом. Тушите 15 минут.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания