02:30, 16 Мая 2012 Версия для печати

Рецепт: Вишневый пломбир

Тебе потребуется

вишня без косточек – 250 г

сливки 35% – 180 мл

сахарная пудра – 60 г

желатин (2 листика)

желток куриного яйца

вишневый ликер

Инструкция

Желатин замочить в большом количестве воды на 10 минут. Вишню положить в блендер и взбить с пудрой. Вбить в сливки желток, нагревать и взбивать одновременно, в самом конце добавить отжатый от воды желатин. Размешать.

Соединить вишню и сливочную массу. Вылить все в пластиковый контейнер и убрать в морозильную камеру, каждый час перемешивая. При подаче мороженое украсить вишнями и полить вишневым ликером.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

11:07, 23 Июня 2017
Дарья Старикова из Мурманской области, рассказавшая Путину о своей болезни, доставлена на лечение в Москву
»
10:06, 23 Июня 2017
Sobesednik.ru узнал мнение экспертов о пользе ЕГЭ и необходимости совершенствования экзамена
»
07:09, 23 Июня 2017
Несколько правил, которые помогут полюбить себя, обрести гармонию с собой и даже стать стройнее, сформулировал эксперт
»