01:30, 15 Мая 2012 Версия для печати

Рецепт: Колбаски на палочках

Замачиваем в воде на пару часов тоненькие деревянные шпажки для барбекю.

В это время готовим фарш. Ингредиенты указаны ниже. Из приготовленного фарша сформировать колбаски вокруг шпажки толщиной примерно 2–3 см. Готовить их лучше на барбекю. Если нет условий и возможностей, можно приготовить колбаски в духовке под грилем.

Говяжий или какой вы больше любите фарш – 500 г

1 яйцо

Сухари для панировки

2–3 чайные ложки молотого кумина (зиры)

2 зубчика чеснока

Пучок свежей петрушки

Молотый черный перец и соль

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:02, 25 Июня 2017
Узнать больше об истории, культуре и преданиях столицы может каждый благодаря бесплатным прогулкам с экскурсоводом
»
20:05, 24 Июня 2017
Школьные друзья и учителя известного певца Егора Крида рассказали о том, каким он был в детстве
»
18:53, 24 Июня 2017
Ученые находят новые причины появления аутизма, но какую-то закономерность обозначить нельзя, считают эксперты
»