Рецепт: Шоколадные маффины
Тебе потребуется: сливочное масло – 75 г, молочный шоколад – 100 г, сахар – 75 г
Тебе потребуется
сливочное масло – 75 г
молочный шоколад – 100 г
сахар – 75 г
яйца – 2 шт.
мука – 75 г
Инструкция
Растопи 2 плитки шоколада и масло на водяной бане. Добавь сахар и яйцо, перемешай деревянной ложкой. Добавь муку и оставшийся шоколад, предварительно поломав его на мелкие кусочки. Снова перемешай.
Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь формочки маслом, наполни их наполовину готовым тестом и отправляй в духовку. Минут через двадцать проверь готовность, воткнув в кексик зубочистку или спичку.