13.05.2012

Рецепт: Шоколадные маффины

Тебе потребуется: сливочное масло – 75 г, молочный шоколад – 100 г, сахар – 75 г

Тебе потребуется

сливочное масло – 75 г

молочный шоколад – 100 г

сахар – 75 г

яйца – 2 шт.

мука – 75 г

Инструкция

Растопи 2 плитки шоколада и масло на водяной бане. Добавь сахар и яйцо, перемешай деревянной ложкой. Добавь муку и оставшийся шоколад, предварительно поломав его на мелкие кусочки. Снова перемешай.

Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь формочки маслом, наполни их наполовину готовым тестом и отправляй в духовку. Минут через двадцать проверь готовность, воткнув в кексик зубочистку или спичку.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика