02:05, 30 Апреля 2012 Версия для печати

Рецепт пудинга из говядины

Рецепт пудинга из говядины

Надо: 250 г вареной говядины (мякоть), 50 г черствого пшеничного хлеба, 1/2 стакана мясного бульона, 2 яйца, 2 ст. л. рубленого укропа, 1/3 стакана молока, 1 ч. л. пшеничной муки, 1 ч. л. сливочного масла, подсолнечное масло для жарки, винный или соевый соус, бальзамический уксус, специи (по вкусу).

Как приготовить: 

1. Хлеб замочите в мясном бульоне, затем отожмите. Мякоть говядины пропустите через мясорубку вместе с замоченным хлебом, добавьте соль, перец, рубленую зелень и перемешайте.

2. Муку слегка обжарьте в кастрюле на сливочном масле, разведите теплым молоком и варите 5 минут.

3. Фарш смешайте с получившимся молочным соусом и яйцами.

4. Выложите массу в форму, смазанную подсолнечным маслом, и варите на водяной бане 25–35 минут. При желании можно приготовить блюдо и в духовке.

5. При подаче пудинг разрежьте на порции, выложите на блюдо.

6. Можно полить пудинг винным, соевым соусом или бальзамическим уксусом. Это придаст блюду неповторимый оттенок вкуса.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:03, 25 Июля 2017
Станислав Белковский – о том, кто и зачем поднял цунами хайпа в связи с созданием фейковой Малороссии
»
22:07, 24 Июля 2017
Что нужно делать при ушибах, и чего делать в этом случае не стоит, узнал Sobesednik.ru
»
21:09, 24 Июля 2017
Sobesednik.ru выяснил, какие текстильные изделия прошлых времен могут смотреться достойно в современном доме
»