Рецепт: Жареные сэндвичи с сыром и авокадо
Тебе потребуется: бекон – 8 ломтиков, чипсы начос – 8 шт., сливочное масло – 4 ч. л., ломтик хлеба – 8 шт.
Тебе потребуется:
бекон – 8 ломтиков
чипсы начос – 8 шт.
сливочное масло – 4 ч. л.
ломтик хлеба – 8 шт.
соус из авокадо – ½1/2 стакана
мелко нарезанный помидор – 2 ст. л.
сыр «Колби», крупно натертый – 100 г
полутвердый коровий сыр, крупно натертый – 100 г
козий сыр – 100 г
Инструкция:
В большой антипригарной сковороде поджарь бекон при средней температуре до легкой корочки. Выложи бекон на бумажное полотенце, дай обсохнуть и переложи на тарелку. Чипсы положи в миску и мелко покроши. Смешай полученные крошки с маслом. Этой смесью намажь 4 кусочка хлеба, на каждый кусочек выложи авокадо, немного помидоров, посыпь натертыми на крупной терке сырами, сверху выложи мелкие кусочки козьего сыра.
В завершение положи на каждый хлеб по два кусочка бекона и накрой хлебом, маслом вверх. Разогрей антипригарную сковороду, положи в нее сэндвичи и готовь 3–4 минуты до золотистой корочки, переверни лопаткой и готовь еще 2–3 минуты. Последний раз переверни, подержи 1 минуту, сними с плиты, дай остыть 5 минут и подавай к столу.