13.04.2012

Рецепт: Жареные сэндвичи с сыром и авокадо

Тебе потребуется: бекон – 8 ломтиков, чипсы начос – 8 шт., сливочное масло – 4 ч. л., ломтик хлеба – 8 шт.

Тебе потребуется:

бекон – 8 ломтиков

чипсы начос – 8 шт.

сливочное масло – 4 ч. л.

ломтик хлеба – 8 шт.

соус из авокадо – ½1/2 стакана

мелко нарезанный помидор – 2 ст. л.

сыр «Колби», крупно натертый – 100 г

полутвердый коровий сыр, крупно натертый – 100 г

козий сыр – 100 г

Инструкция:

В большой антипригарной сковороде поджарь бекон при средней температуре до легкой корочки. Выложи бекон на бумажное полотенце, дай обсохнуть и переложи на тарелку. Чипсы положи в миску и мелко покроши. Смешай полученные крошки с маслом. Этой смесью намажь 4 кусочка хлеба, на каждый кусочек выложи авокадо, немного помидоров, посыпь натертыми на крупной терке сырами, сверху выложи мелкие кусочки козьего сыра.

В завершение положи на каждый хлеб по два кусочка бекона и накрой хлебом, маслом вверх. Разогрей антипригарную сковороду, положи в нее сэндвичи и готовь 3–4 минуты до золотистой корочки, переверни лопаткой и готовь еще 2–3 минуты. Последний раз переверни, подержи 1 минуту, сними с плиты, дай остыть 5 минут и подавай к столу.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика