01:30, 08 Апреля 2012 Версия для печати

Рецепт: Фасоль по-монастырски

Надо:  200 г фасоли, 3 моркови, 1/2 корня сельдерея, 1 луковица, 2 помидора, 1 горький перец, петрушка, мята, растит. масло.

Как приготовить

1. Фасоль замочите в холодной воде на 4 часа, воду слейте, промойте фасоль, залейте водой и варите на медленном огне в глиняном горшке, добавив масло, нарезанную морковь, лук, сельдерей.

2. Нарезанный перец добавьте, когда фасоль станет мягкой. Затем – натертые помидоры, мяту и соль. Поставьте горшочек на огонь на 15–20 минут. Посыпьте петрушкой.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

15:15, 27 Июня 2017
Инсайдеры рассказали о цене и характеристиках нового крупногабаритного смартфона от южнокорейской компании Samsung
»
15:10, 27 Июня 2017
Театральное сообщество РФ 28 июня собирается поддержать арестованных по делу «Седьмой студии» словами со сцены
»
14:34, 27 Июня 2017
Компания Mangyongdae Information Technology Corporation начала продажи нового смартфона, повторяющего дизайн гаджетов Apple
»