07.04.2012

Рецепт: Фасолевый суп по-английски

Надо: 2 стакана фасоли, 4–6 шт. лука репчатого, 4 моркови, 4 ст. л. пастернака, 1–2 головки чеснока, 1 лавровый лист, 1–2 ст. л. столового уксуса, сахар, соль по вкусу

Надо: 2 стакана фасоли, 4–6 шт. лука репчатого, 4 моркови, 4 ст. л. пастернака, 1–2 головки чеснока, 1 лавровый лист, 1–2 ст. л. столового уксуса, сахар, соль по вкусу.

Как приготовить:

1. Фасоль варите до полуготовности, добавьте мелко нарезанные лук и морковь, пастернак, натертый чеснок, лавровый лист. Можно добавлять и другие приправы по вкусу. Смесь варите, пока овощи не станут мягкими.
 

2. Половину супа разомните в пюре и добавьте к оставшейся половине. Для пикантности можно добавить 1–2 ст. л. уксуса и немного сахара.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

 

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика