23:30, 02 Апреля 2012 Версия для печати

Рецепт: Итальянское печенье с фундуком без муки

Тебе потребуется:

фундук – 2 стакана

сахар – 1,25 стакана

белок яичный – 4 шт.

соль – 1/2 ч. л.

экстракт ванильный – 1 ч. л.

Инструкция:

Разогрей духовку до 160°C. Застели 2 противня бумагой для выпечки. В комбайне измельчи орехи с сахаром до состояния муки. Переложи в большую миску. В другой миске миксером взбей белки с солью в крепкую пену. Аккуратно введи в ореховую массу. Затем добавь ваниль.

Выложи печенье на противни небольшими кучками на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекай 25–30 минут до золотистого цвета. Охлади 5 минут и аккуратно переложи на решетку.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:09, 27 Июня 2017
Стихи Дмитрия Быкова – о слухах вокруг состояния здоровья главы Кемеровской области Амана Тулеева
»
22:04, 26 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, как с пользой провести время в отпуске, если вы решили остаться дома
»
21:09, 26 Июня 2017
Рецепт глазированных сырков, которые станут отличной альтернативой покупным и порадуют ваших детей
»