Рецепт: Запеченная золотистая паста с сыром
Тебе потребуется: паста (рожки) – 230 г, молоко – 2 стакана, мука пшеничная – 1/4 стакана, соль луковая – 1 ч. л.
Тебе потребуется:
паста (рожки) – 230 г
молоко – 2 стакана
мука пшеничная – 1/4 стакана
соль луковая – 1 ч. л.
сыр чеддер – 560 г
сухари толченые – 1 стакан
масло сливочное – 1/4 стакана
Инструкция:
Отвари пасту в кипящей подсоленной воде до готовности, слей. В миске смешай молоко, муку и луковую соль до однородной массы. В молочную смесь добавь пасту и 3,5 стакана тертого сыра (оставив 1 стакан тертого сыра). Хорошо перемешай. Выложи пасту в смазанную маслом форму и посыпь сухарями и оставшимся тертым сыром.
Сверху положи кусочки сливочного масла. Запекай примерно 45 минут до золотистой корочки.