27.02.2012

Рецепт: Запеченная золотистая паста с сыром

Тебе потребуется: паста (рожки) – 230 г, молоко – 2 стакана, мука пшеничная – 1/4 стакана, соль луковая – 1 ч. л.

Тебе потребуется:

паста (рожки) – 230 г

молоко – 2 стакана

мука пшеничная – 1/4 стакана

соль луковая – 1 ч. л.

сыр чеддер – 560 г

сухари толченые – 1 стакан

масло сливочное – 1/4 стакана

Инструкция:

Отвари пасту в кипящей подсоленной воде до готовности, слей. В миске смешай молоко, муку и луковую соль до однородной массы. В молочную смесь добавь пасту и 3,5 стакана тертого сыра (оставив 1 стакан тертого сыра). Хорошо перемешай. Выложи пасту в смазанную маслом форму и посыпь сухарями и оставшимся тертым сыром.

Сверху положи кусочки сливочного масла. Запекай примерно 45 минут до золотистой корочки.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика