Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Рецепт в Великий пост: Суп из чечевицы

0

Надо: 150 г чечевицы, 1/4 часть цукини, 1 помидор, 1/4 часть луковицы, соль по вкусу.

Как приготовить:

Замочить чечевицу в холодной воде на час.

Нашинковать цукини, лук и помидор кубиками 1x1 см. Предварительно снять с помидора кожу и удалить сердцевину.

Обжарить овощи до полуготовности.

В закипевшую воду (1 л) выложить чечевицу. Кипятить на медленном огне, помешивая. Соль по вкусу.

Попробовать чечевицу. За 7 минут до готовности кинуть в кастрюлю с чечевицей овощи. Кипятить на медленном огне еще 7 минут.

Налить суп в блюдо, украсить сверху веточкой петрушки.

Александр Ерхов, шеф-повар, г. Москва

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания