12:30, 18 Февраля 2012 Версия для печати

Рецепт от Эдиты Пьехи: Царская рыбка

Эдита Пьеха очень любит форель, которую еще называют царской рыбой, и предлагает своей рецепт приготовления.

Форель, запеченная с грибами

Вам понадобится на четыре порции: 4 форели, соль, перец, тимьян, укроп, лимон, 300 г шампиньонов, 50 г сметаны или сливок, оливковое масло.

Как приготовить:

Форель почистить, выпотрошить, помыть. Дайте ей подсохнуть, поперчите и посолите. Грибы обжарьте на оливковом масле. За пять минут до окончания жарки залейте их сливками. Снимите с плиты и добавьте измельченный укроп. Затем рыбу надо выложить на фольгу и начинить ее грибами. Сверху положите лимон и веточку тимьяна. Заверните форель и поставьте в духовку на полчаса при температуре 180оС.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:10, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, почему глава МОК неожиданно выступил с заявлениями о новых санкциях против РФ
»
06:06, 27 Июня 2017
О мистической смерти Бориса Хмельницкого, которому могло сегодня исполниться 77 лет, рассказали его друзья и близкие
»
00:09, 27 Июня 2017
Стихи Дмитрия Быкова – о слухах вокруг состояния здоровья главы Кемеровской области Амана Тулеева
»