01.06.2017

Как приготовить куриную пастрому

Читательница Sobesednik.ru решила поделиться своим рецептом вкусного блюда из курицы – куриной пастромы

Фото: Вкуснейшую пастрому можно приготовить и из курицы // Global Look Press

Читательница Sobesednik.ru решила поделиться своим рецептом вкусного блюда из курицы – куриной пастромы.

Здравствуйте. Пишет вам Оксана. Хочу поделиться рецептом простого, но очень вкусного блюда. Надеюсь, оно понравится читателям.
Бырыкина Оксана Александровна, Саратовская область, город Балаково

Пастрома куриная

- 3–4 куриные грудки без кожи

- 1 л воды

- 3 ст. л. соли

Для маринада:

- 1 ст. л. меда

- 1 ст. л. паприки 1 ст. л. горчицы 2–3 зубчика чеснока 2 ст. л. растительного масла

Куриное филе без кожи заливаем холодной водой с солью (на стакан воды – 1 ст. л. соли) и убираем в холодильник на 1,5 часа.

Готовим маринад: 1 ст. л. меда, 1 ст. л. паприки, 1 ст. л. горчицы, 2–3 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, все хорошо перемешиваем.

Филе вынимаем из холодильника, смазываем маринадом со всех сторон, заворачиваем в рулет.

Противень застилаем фольгой для запекания, смазываем растительным маслом и ставим в разогретую духовку на 15–20 мин.

Выключаем, вынимаем пастрому, когда остынет духовка. Нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.

[:wsame:][:wsame:]

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика